Wir über uns...
Leidenschaftlich deutsche Küche für moderne Ansprüche.
Wir sind ein junges, dynamisches und herzliches Team, das die deutsche Küche lebt und liebt. So kam es zu der Idee, deutsche Lieblings-Gerichte und ihre Rezepturen neu zu entdecken und aufleben zu lassen.
Wir setzen auf Genuss, Frische, Qualität, Regionalität und Schnelligkeit. Alles wird frisch und schnell zubereitet und warm serviert. Mit unserem ausgeklügelten Herstellungs-Prozess, schaffen wir es in kürzester Zeit einen hochwertigen großen oder kleinen warmen Snack zuzubereiten und das zu fairen Preisen.
Die deutsche Küche für den modernen Lebensstil,
neu entdeckt - das ist die neue Esskultur.
In einer gemütlichen Küchenatmosphäre werden die Köstlichkeiten direkt vor Ihren Augen zubereitet.
Geschichte...
Auf der Suche nach einer anderen Snack - Möglichkeit außer Hamburger, Pommes, Döner, Pizza, Pasta und Curryurst sind wir auf die Idee gekommen, etwas Neues zu konzipieren, etwas, was interessant für die Deutschen ist. Gesunde, leckere, leichte Produkte, die alle kennen und nicht erklärt werden müssen. Regionale, frische Komponenten neu entdeckt.
Die Idee für die beleg’bar entstand vor gut drei Jahren „Wo geht’s hin im Food-Bereich, was ist der neuste Trend? Dann haben wir uns entschieden, dass wir hier in Deutschland als Pioniere, gesundes Street-Food auf dem Markt etablieren wollen.
Anfangs sind wir quer durch Deutschland gereist, um zu sehen, welche gastronomische Angebotes es auf dem Markt schon gibt.
Mit Hilfe der Agentur food and more entstand dann in mühevoller Ausarbeitung die Idee. Die Rezeptur und Entwicklung haben wir dann selbst in die Hand genommen.
Bei der Einrichtung wurde Wert auf eine ansprechende Gestaltung und stilvollen Küchen-Charakter gelegt. Wir wollen mit unserem Einrichtungsambiente einem Hauch von Retro vermitteln.
Die Produktauswahl besticht durch, frischen fantastischen Geschmack und nichts ist vergleichbar mit anderen Gast-Konzepten.
Ein abwechslungsreiches und zugleich ausgewogenes Speiseangebot ist unser Fokus und liegt auf der Genussorientierung.
Weg vom klassischen Fastfood hin zu alternativen Angeboten. Die Produkte stammen aus dem Umland, das Brot vom Bäcker des Vertrauens, gebacken ohne Konservierungsstoffe sowie Zusatzstoffe. „Frisch“ ist hier nicht bloß ein schmückendes Label, sondern wird auch umgesetzt: Es wird auf Fritteusen verzichten sowie auf große Bratpfannen, wo alles mit Fett gebraten wird, wir haben keine fertigen Tiefkühlprodukte, die wir einfach nur auftauen lassen, wie bei vielen anderen Food Giganten. Wir verkaufen nichts, was über längere Zeit in den Vitrinen steht und dann wieder erwärmt wird, sondern bei uns wird alles, wenn’s bestellt wird frisch und vor Ihren Augen zubereitet. Wir hoffen Ihnen gefällt unser Konzept...