top of page

Auswahl an warmen Snacks 

"Leckerbissen"

Großes Kartoffelbrötchen 

Warme Brötchen mit warmem Belag - die Besonderheit liegt in der Zubereitung . Alle Braten werden hauchdünn geschnitten, das Rührei wird frisch zubereitet und dann mit den Brötchen im speziellen High Speed Grill erwärmt. Der besondere Geschmack wird durch die erlesene Saucen und die frischen Topping`s hervorgerufen. Zum direktem Genuss oder für unterwegs. 

Ein Genuss innerhalb von 2 Minuten belegt – gebacken und warm serviert.

Belag: Camembert, Rührei, Leberkäse, Putenschinken, Spießbarten, Frikadelle oder Rinderbrust. 

 "Belegwerk"

 Überbackene Landbrot Schnitte

Die Stulle "modern Art" Die Bühne ist eine Scheibe Landbrot. Daumen dick geschnitten und lecker belegt. Mit Frischkäsecreme bestrichen, mit verschiedenen Belegen ausgarniert und anschließend bei 300 Grad im Ofen mit Käse überbacken. Goldgelb von oben und kross beim Reinbeißen. Frische Zutaten zeichnen unser traditionell gebackenes Sauerteig-Landbrot, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Belag: Kochschinken oder Edel-Salami Streifen, Pulled Pork, Thunfisch oder Räucherlachs. 

Vegetarisch oder Vegan stehen auch zur Auswahl !

Pfannkuchen herzhaft "Küchenschmaus"

Der wohl leckerste Pfannkuchen in Münster.

Die Pfannkuchen werden frisch für Sie in der Pfanne zubereitet, mit Bärlauchcreme bestrichen, mit verschiedenen Belegen ausgarniert und dann mit Käse gebacken. Natürlich gibt es auch etwas für Vegetarier. Das Geheimnis ist unser eigens liebevoll entwickeltes Rezept, um einen goldbraunen, belegten Pfannkuchen zu bekommen.

Wir backen ohne Zugabe von Fett oder Öl.

Pfannkuchen süss "Küchenschmaus"

Pfannkuchen, Eierkuchen, Eierpfannkuchen, Palatschinken, Eierpuffer, haben viele Namen. Dahinter stecken aber stets dieselben Grundzutaten: Mehl, Milch und Eier. Unsere leckeren süssen Pfannkuchen werden frisch für Sie in der Pfanne zubereitet. Wir backen ohne Zugabe von Fett oder Öl.

Kartoffelbrötchen
Landbrot
Pfannkuchen herzhaft
Pfannkuchen süss
Bauernfladen

Fladenbrot "Bauernfladen"

Wasser, Mehl, Salz und Hefe, fertig ist das Fladenbrot. Mit Creme`s bestrichen, liebevoll belegt, so kommen unsere Bauernfladen in den Ofen und werden mit Käse überbacken. Eine Minute später, duftend und kross werden diese geviertelt und warm serviert. 

und alles auch für take away

Take away

Take away

Ihre Bestellung nehmen

wir an unserem Counter-Service an. Nach der fixen Zubereitung werden die Speisen direkt in unsere Boxen aus Bagasse verpackt. Alle Verpackungen sind ökologisch und 100 % kompostierbar.

bottom of page